Queijo Mio: o melhor da produção brasileira de queijos artesanais!
Eu não conheço quem não goste de queijo! Eu amo! Troco fácil uma refeição por alguns bons minutos à mesa, saboreando queijos e adoro conhecer novos aromas e texturas. Dia desses, li, no Instagram, uma postagem do querido – jornalista – Pedro Mello e Souza, colunista do jornal O Globo, criador do site Talheres, cheguei! , um craque da análise dos prazeres da boa mesa, falando sobre os queijos brasileiros e citando a Queijo Mio, da Renata Machado e da Cristiana Gurgel, uma curadoria e venda de queijos de origem e tradição artesanal, premiados internacionalmente, diretamente dos melhores produtores. Curiosa, fui direto até a página da QM e fiquei com água na boca, desejando tudo o que eu vi ali.
Rapidamente fiz minhas escolhas, fechei meu pedido e esperei ansiosa pela entrega, que foi feita no dia combinado, tudo rigorosamente como eu pedi. O que eu achei dos queijos? Não tenho o conhecimento do Pedro para analisar, mas o meu paladar é exigente e, confesso, sou bastante criteriosa para indicar qualquer coisa aqui. Por isso mesmo, recomendo muito a Queijo Mio! Os queijos que escolhi – um Taleggio e um Mandala – eram divinos, perfeitos! A vontade, depois de degustar os dois, foi pedir um de cada do cardápio da Queijo Mio.
Difícil é fazer as escolhas porque dá mesmo vontade de pedir todos! Além de poder escolher os queijos que mais lhe agradarem, é possível optar por três tipos de tábuas e pedir vinhos também, ou seja, é uma refeição completa! Imperdível mesmo.
A entrega é feita no Rio de Janeiro e em Niterói e o pedido feito através dos aplicativos abaixo – se quiser, basta clicar em um deles e ir direto até a Queijo Mio.
Queijo Mio
Telefone: 21 97233-7083