Bel Trufas: um clássico carioca!

Quem nunca, em plena tarde de sábado, se pegou desesperada atrás de um bolo delicioso, daqueles que ficam na memória? Eu já me peguei dezenas de vezes nessa! Amo bolos, ainda mais aqueles cobertos com brigadeiro – mas brigadeiro pra valer, porque se é pra ficar preocupada com as calorias, que seja pelas melhores delas, não é mesmo? De olho nisso, peguei o celular e fui atrás do meu bolo no cardápio do iFood. Tenho minhas reservas quanto ao aplicativo, mas é possível achar boas opções. E não é que “navegando” por ali encontrei a ‘Bel Trufas’? Pra quem não conhece ou pra quem não ligou o nome à delícia, as trufas da Bel foram as responsáveis por transformar o café do ‘Mistura Fina’ em um outro clássico carioca. Eram elas que acompanhavam a bebida ao final da refeição num dos melhores restaurantes que esta cidade teve – infelizmente fechou, como tantos outros, em 2006, após 15 anos funcionando no mesmo imóvel da Lagoa onde viveram Elza Soares e o super craque Garrincha.
Mas voltemos à Bel e às maravilhosas trufas que ela faz. Aos 18 anos, encantada pelo trabalho com chocolate, ela desenvolveu uma linha de ovos de Páscoa. Depois que a data passou, a Bel decidiu se dedicar à pesquisa e ao estudo daquilo que havia lhe despertado a atenção para uma nova atividade profissional. Curiosamente, as trufas da Bel surgiram de uma curiosidade sobre aquelas que acompanhavam o café de um restaurante frequentado por ela. Muitas tentativas depois, surgiu a trufa – maravilhosa, diga-se – que se tornou um clássico do Mistura Fina e até hoje encanta quem come.

O delicioso bolo de cenouras e brigadeiro que fez o meu sábado ainda mais gostoso
Hoje, mais de 30 anos depois da descoberta da receita ideal de suas trufas, em 2017, Bel tem um endereço comercial pra chamar de seu, ali no Leblon, na rua General Venâncio Flores.

E a fofura desses chocolates de carinhas sorridentes?
As delícias da Bel não ficaram apenas nas trufas, seu cookie foi eleito o melhor de 2017/2018 pela revista Veja Rio.
Em 2019, a Bel Trufas foi eleita, pela revista ‘Prazeres da Mesa’, a melhor doceria. No biênio seguinte, 2020/2021, a revista Veja elegeu o bolo da Bel como o melhor – posso garantir a você que é dos deuses!
E então, se animou a fazer dos seus próximos sábados dias mais doces e felizes? Basta você copiar os contatos que estão abaixo, no serviço, e fazer suas escolhas. O horário de funcionamento da loja, durante a pandemia, é das 12:00 às 18:00 horas e, como eu contei, o iFood também é uma opção pra quem não quer sair de casa. No site da Bel Trufas você pode conferir o cardápio e todas as maravilhas feitas por lá e, inclusive, tirar suas dúvidas!
Loja
Rua General Venâncio Flores, 481-B – Leblon
Telefone: 21 3114-8035
WhatsApp: 98557-9996
Site: https://www.beltrufas.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/beltrufas/