A volta de Isis Rangel: Sabores de Gabriela!
Por mais de 20 anos, a chef Isis Rangel – foto acima – comandou o famoso – e badalado – ‘Siri Mole’, restaurante especializado em comida baiana.
Depois que encerrou as atividades do lugar, rumou para o Jardim Botânico, na rua que leva o mesmo nome, onde abriu o Risata, um bistrô que dividia o cardápio entre a cozinha italiana e a baiana. A ideia não deu certo e, mais uma vez, Isis buscou novo caminho, no mesmo bairro, agora na rua Maria Angélica, 197, onde abrirá, até o final deste mês, o ‘Sabores de Gabriela’, com direito a um dos melhores acarajés do Brasil.
O imóvel, onde funcionou outro restaurante, especializado em comida japonesa, o Tadashi, ficou um bom tempo desocupado, antes de Isis ocupá-lo.
Agora, o momento é de obras e adaptações para colocar – até o dia 28 de agosto a princípio – tudo tinindo para a grande reestreia da chef, que vem acompanhando cada detalhe de perto. Isis é referência quando o assunto é comida baiana.