A quarta da Nema!
Depois que inauguraram, há quase três anos, a Nema, padaria dedicada aos pães artesanais e às pizzas de fermentação natural, os sócios Rafael Widholzer, Klaus Allers e Jonathan Azevedo não se intimidaram com a crise econômica, tampouco se deixaram impressionar pela pandemia que, lamentavelmente, ainda não acabou e trataram de seguir em frente, investindo na quarta filial que será inaugurada em breve, a do bairro carioca do Humaitá, a segunda aberta em plena época de distanciamento social – a outra foi a do Arpoador.
A Nema já é uma das padarias queridinhas dos cariocas, que receberam muito bem a ideia de produtos de qualidade com preços justos e mais acessíveis do que aqueles praticados por padarias semelhantes da Zona Sul da cidade.
Tanto a farinha, quanto o forno que assa as já famosas pizzas, são importados da Itália. O toque artesanal e o levain – que nada mais é do que a mistura de farinha e água, nas proporções certas, fermentada a partir dos lactobacilos e das leveduras do próprio trigo – fazem parte do DNA da Nema.
Você pode escolher uma das quatro lojas – duas em Ipanema, uma no Arpoador e a do Humaitá – ou pedir pelo delivery da própria padaria. Pra isso, basta acessar o site da Nema, fazer as suas escolhas e se deliciar! Pode também fazer seu pedido pelo iFood ou pelo Rappi.
A nova loja Nema, no Humaitá, ali na rua Capitão Salomão, 11, será inaugurada em breve!